Acho que o superei, mas a prova ainda não foi feita pela pessoa em questão, apesar de todos aqueles que as provaram terem tido de comer umas 2 ou 3 para ficarem satisfeitos...
Receita fácil e fazer e muito simples.
Bolachas de Amêndoa
300 gr de farinha de amêndoa
300 gr de manteiga
300 gr de açucar
150 gr de farinha de trigo
Deitam-se os
ingredientes todos na taça da batedeira e bate-se ate ficar muito bem misturado
enquanto se prepara o tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Usa-se uma colher
de sobremesa como medida para deitarmos a massa no tabuleiro, com algum espaço
entre elas. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º C e deixa-se assar aproximadamente
por 13 min, ou o tempo necessário para se tornarem douradas.
Retire do
forno e deixe arrefecer, por cima de uma rede de bolo para ganharem a textura
crocante.
Não se aflija, pois quando saírem do forno e enquanto ainda estiverem
quente vão estar moles, por isso aconselho a esperar uns 10 minutos antes de as
trincar.
Sem comentários:
Enviar um comentário