Não sou gulosa mas gosto de queijadas de leite e por isso andava com muita vontade de experimentar.
Para ser sincera de inicio pareceu-me que tinham çucar a mais, mas também quem me mandou a mim comer 4 ainda quente... já devem calcular a má disposição mas depois de esfriarem ficam uma maravilha.
Espero que gostem tanto como eu gostei!
Só lhes fiz algumas alterações. Piquei as raspas de limão com o açúcar para absorver os óleos e os aromas do limão.
Queijadas de Leite
750 gr de Açúcar
4 ovos
250 gr de manteiga à temperatura ambiente
425 gr. de farinha sem fermento
1 Lt. de Leite
1/2 colh. de chá de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Juntam-se os ingredientes pela ordem indicada e batem-se até ficarem em creme.
Umtam-se forminhas com manteiga e farinha e vão ao forno a 210º durante 35 a 40 minutos.
Retiram-se do forno e polvilham-se com açucar e canela.