quinta-feira, junho 26

Queijadas de leite

Quem me conhece e me segue no Facebook sabe que eu fiz esta semana umas queijadas de leite que tentei de uma receita que vinha num pacote de farinha.

Não sou gulosa mas gosto de queijadas de leite e por isso andava com muita vontade de experimentar.

Para ser sincera de inicio pareceu-me que tinham çucar a mais, mas também quem me mandou a mim comer 4 ainda quente... já devem calcular a má disposição mas depois de esfriarem ficam uma maravilha.

Espero que gostem tanto como eu gostei!

Só lhes fiz algumas alterações. Piquei as raspas de limão com o açúcar para absorver os óleos e os aromas do limão.



Queijadas de Leite

750 gr de Açúcar
4 ovos
250 gr de manteiga à temperatura ambiente
425 gr. de farinha sem fermento
1 Lt. de Leite
1/2 colh. de chá de fermento em pó
Raspas de 1 limão

Juntam-se os ingredientes pela ordem  indicada e batem-se até ficarem em creme.
Umtam-se forminhas com manteiga e farinha e vão ao forno a 210º  durante 35 a 40 minutos.
Retiram-se do forno e polvilham-se com açucar e canela.




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