Quem não gosta de crepes? E agora que vem ai o Verão que tal um bolo de crepes? Muito simples e algo que eu gosto particularmente de fazer nos dias mais quentes.
Para tal eu uso 2 ou 3 variedades de patês (Paté de Sardinha, Paté de Atum, Paté de Azeitonas), 2 frasquinhos de sucedâneo de caviar, 1 emb de queijo de barrar e um chutney picante de preferência.
Depois de se fazer uma quantidade de crepes, comece a formar um torre barrando cada crepe com um paté. Quando já tiverem uma altura que considerem razoável, tendo em conta o número de pessoas, cobre-se com maionese, como se fosse um bolo.
No meu uso um Chutney de Coco com Coentros.
Chutney verde de coco
1 emb de coco ralado
2 malaguetas verdes
2 1/2 Chav de folhas de coentros
5 dentes de alhos
1 pedaço de gengibre (Tamanho do polegar)
1 colh. sopa de caril
sal
Triturar tudo na picadora juntando um pouco de sumo de limão ou vinagre até formar uma pasta.
Optimo para sandes ou mesmo acompanhamento num prato.
Sem comentários:
Enviar um comentário